全部|
  • 全部
  • 电影
  • 影人
  • 影院
  • 商品
  • 新闻

    院线热映

    正在售票 12
    即将上映 15
    更多

    热门影评

    更多
    阿莫多瓦最真诚、最深情、最私人作品

    阿莫多瓦最真诚、最深情、最私人作品

    面对病痛和抑郁折磨,他易怒、疲惫、绝望;面对母亲病危,那种愧疚、温情和不舍,令人潸然泣下;和旧时恋人重逢,他由衷得喜悦。

    不可避免的孤独宿命

    不可避免的孤独宿命

    当麦克站在湖边小屋中时,他已经是孤家寡人。他望着茫茫湖面,回忆起年轻时因为参军被家人斥责,仿佛窥见了他不可避免的孤独宿命

    对不起,我也是第一次当爸爸

    对不起,我也是第一次当爸爸

    《银河补习班》的确用心在教育这个议题发酵,但努力过火了,而且电影整体总觉得有点东拼西凑还有一如既往的邓超式矫情。

    社区活动

    免费观影甜而不腻!《友情以上》超前观影

    甜而不腻!《友情以上》超前观影

    07月23日 19:00

    北京 青春光线电影院

    《天才枪手》原班人马打造,7月23日晚,时光观影团将带领北京的影迷一起提前观看这部泰国年度票房冠军爱情喜剧!

    我参加

    电影票房榜

    内地
    全球
    北美
    更多

    发现更多

    更多

    查看更多

    违法和不良信息举报电话:4006-118-118 举报邮箱:service@mtime.com
    北京动艺时光网络科技有限公司Copyright 2006-2019 Mtime.com Inc. All rights reserved.
    京ICP证050715号网络视听许可证0108265号网络文化经营许可证广播电视节目制作经营许可证(京)字第1435号京公网安备:11010502032542号