全部|
  • 全部
  • 电影
  • 影人
  • 影院
  • 商品
  • 新闻

    院线热映

    正在售票 12
    即将上映 15
    更多

    热门影评

    更多
    四年后,“大圣”的继承者终于出现了

    四年后,“大圣”的继承者终于出现了

    重新构建哪吒与龙王太子敖丙的关系,两个孤独不被理解的灵魂,一动一静,一火一冰,正邪属性的对立与包容,惺惺相惜又相爱相杀。

    阿莫多瓦最真诚、最深情、最私人作品

    阿莫多瓦最真诚、最深情、最私人作品

    面对病痛和抑郁折磨,他易怒、疲惫、绝望;面对母亲病危,那种愧疚、温情和不舍,令人潸然泣下;和旧时恋人重逢,他由衷得喜悦。

    不可避免的孤独宿命

    不可避免的孤独宿命

    当麦克站在湖边小屋中时,他已经是孤家寡人。他望着茫茫湖面,回忆起年轻时因为参军被家人斥责,仿佛窥见了他不可避免的孤独宿命

    社区活动

    有奖活动说出《狮子王》回忆 赢限量周边

    说出《狮子王》回忆 赢限量周边

    07月08日 14:40

    不如我们来集体回忆一下:当年《狮子王》最打动你的是什么?新版《狮子王》哪一点最吸引你?就有机会赢得周边哦~

    我参加

    电影票房榜

    内地
    全球
    北美
    更多

    发现更多

    更多

    查看更多

    违法和不良信息举报电话:4006-118-118 举报邮箱:service@mtime.com
    北京动艺时光网络科技有限公司Copyright 2006-2019 Mtime.com Inc. All rights reserved.
    京ICP证050715号网络视听许可证0108265号网络文化经营许可证广播电视节目制作经营许可证(京)字第1435号京公网安备:11010502032542号